2021汉口银行随州分行社会招聘启事

来源:就业创业发布时间:2021-09-16浏览次数:50

汉口银行随州分行因业务发展需要,现诚邀各类英才加入,一经录用,将为您提供富有竞争力的薪酬、完善的福利保障,以及充分施展个人才华与能力的职业发展空间。

一、招聘岗位及资质要求

综合柜员

1.年龄28周岁(含)以下,具有经济金融类专业大学本科及以上学历;

2.熟悉银行柜面业务操作,业务能力熟练,具有1年及以上银行相关岗位工作经历或应届毕业生;

3.具备良好的服务意识及人际沟通能力,形象好,亲和力强;

4.身体健康、品行端正、责任心强,无不良记录;

5.客户及社会资源丰富者优先。

二、应聘程序

(一)应聘者请登录汉口银行官网(http://www.hkbchina.com),在首页右上角“人才招聘”栏内“社会招聘”最新公告中下载并填写《汉口银行随州分行应聘登记表》。

(二)应聘者请将完整填写后的《汉口银行随州分行应聘登记表》(勿修改格式),附1寸近期登记照片(电子)以电子邮件形式发送至:106657@hkbchina.com,文件主题和文件名请统一改为“姓名+应聘岗位”。

(三)通过报名、初选、笔试、面试、体检、签约等程序,严格考核,择优录用。

三、其他事项

(一)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(二)应聘者欲了解有关汉口银行股份有限公司的其它信息,欢迎查阅我行网站(http://www.hkbchina.com)。

(三)报名截止时间:2021年10月31日 。

(四)联系人:周女士 咨询电话:0722-3996513.




返回原图
/